Traditionelle Ganspartie
Unsere Ganspartie beginnt wieder am Freitag, den 11. November 2022 ab 11 Uhr mit dem Verkauf von Rehragout und Gansjung, gerne mit Semmelknödel.
Bitte bringen Sie passende Töpfe oder Plastikdosen mit, um sich Rehragout und/oder Gansjung für den Mittagstisch zu Hause abzuholen
Wie jedes Jahr freuten sich schon viele Stammkunden, junge und ältere, auf unsere hausgemachten Spezialitäten.
Von Samstag, 12.11. – Montag, 14.11.22 findet dieses Jahr wieder unsere Ganspartie statt.
Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir leider wieder auf To-Go umstellen, damit die Arbeitsbelastung geringer ist.
Ab jetzt können Sie elefonisch bestellen und dann die gewünschten Speisen zum ausgemachten Zeitpunkt abholen.
Auch hier möchten wir Sie bitten, genügende Töpfe und Geschrirr mitzubringen,
damit Sie dann ohne große Umstände Ihr Mittagessen zuhause geniesen können.
Neukirchener Schmankerlwochen
Die Neukirchner Schmankerlwirte laden wieder ein:
Das Motto 2022: Ländliche Gastlichkeit
Der Landgasthof Vogl, Zum Klement
läd Sie vom 01.- 02. Oktober 2022 zu den Schmankerltagen mit hausgemachten Gerichte aus regionalen Produkten ein.
In unseren beiden Gasträumen ist Platz für bis zu 50 Personen
und bei schönem Wetter können Sie gerne auch die windgeschützte, sonnige Terrasse nützen.
Wir bieten das ganze Jahr eine Auswahl an bayerischen Schmankerln mit Gemüse und selbstgemachten Salaten.
Kürbiscremesuppe
verschiedene selbstgemachte Salate vom Büffet
Schweinshaxn im Reindl mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
Böfflamotte in Soß, Serviettebnknödel und Herbstgemüse
Rehbock vom Hohenbogen in Wildsoße, mit Semmelknöel
'Rahtsherrntopf' Schweinefilet im Speckmantel auf Pfifferlingen mit Spätzle
Geräuchetes Kassler in Rahmsoße mit Erbsenpüree und Nudeln
Zanderfilet auf Weinsoße mit Petersilienkartoffel
Dessert: Scheiterhaufen
Hausgemachte Torten undKuchen
Jährliche Veranstaltungen
Jährlich wiederkehrende Veranstaltungen - eine lange Tradtition im Landgasthof Vogl
- Neukirchener Schmankerlwoche:
- Termin immer Ende September/ Anfang Oktober
- Ganspartie
- Freitag, geht es los mit Rehragout und Gäseklein, auch zum Mitnehmen - bitte passende Gefäße mitbringen
Samstag, durchgehend warme Küche mit Gänsebraten, Rehbraten, verschiedene Schnitzelvariationen und vieles mehr